http://efxi.ru/image/Alienware_17_R2.jpg

Модель нового ноутбука для геймеров Dell Alienware 17 R3 это мощная графическая система, большой экран, он идеально подходит для геймеров благодаря своей мощности и производительности. Дополнительный ускоритель графики поднимет ваши игровые возможности в домашних условиях до заоблачных высот.
Легкую и быструю работу даже с самыми ресурсоемкими приложениями способен обеспечить ноутбук Dell Alienware 17 R3. Благодаря своему производительному процессору i7 6700HQ и 16-гигабайтной оперативной памяти DDR4 данный ультрабук подойдет не только для офисной работы или просмотра видео, но и редактирования фотографий и видеозаписей в профессиональных приложениях. Сильная дискретная видеокарта GTX 970M с 3 Гб видеопамяти позволяет с комфортом играть в новейшие компьютерные игры на высоких настройках графики. 17-дюймовый яркий и четкий дисплей очень хорошо подойдет для просмотра фильмов FHD-качества, а предустановленная ОС Windows 10 обеспечивает полную совместимость ноутбука Dell Alienware 17 R3 с любыми современными приложениями. Емкость HDD модели составляет 1 Тб, для максимальной скорости работы операционки имеется SDD на 256 Гб.
Ноутбуком Alienware 17 дарит вам поистине безграничные игровые возможности. Он стал тоньше и легче по сравнению с предыдущими 17-дюймовыми моделями, но это не значит, от в результате пострадала его производительность. Благодаря корпусу из углеродного волокна, применяемого в авиационно-космической отрасли, который придает ноутбуку жесткость и прочность, медными радиаторам, обеспечивающим надлежащее охлаждение, дисплею с разрешением Quad HD и высокопроизводительным ЦП и графической системе, Alienware 17 дает вам потрясающие игровые возможности в любом месте и в любое время.
Установив опциональный ускоритель графики Alienware, оснащенный любым понравившимся вам графическим процессором для настольных компьютеров, вы сможете трансформировать Alienware 17 в сверхпроизводительное устройство для домашних развлечений. Просто подключите ускоритель и уйдите с головой в четкое и красочное изображение, формируемое высокопроизводительной графической системой для настольных компьютеров.
Включайтесь! Пристегнитесь покрепче! Добавьте жару в баталии, которые вы ведете из своих домашних укреплений, с помощью опционального ускорителя графики Alienware. Просто подключите Alienware 17, перезагрузите его и наслаждайтесь существенно расширенными возможностями настольного компьютера: высокопроизводительным графическим адаптером NVIDIA или AMD с поддержкой разрешения 4K, разогнанным процессором Intel Core i7, средствами вывода изображений на несколько мониторов, а также дополнительными четырьмя портами встроенного концентратора USB 3.0.
Смертельная связка. Сочетание Alienware 17 и ускорителя графики представляет собой оптимальное решение для геймеров, готовых с головой погружаться в самые современные игры в любой момент времени. Используйте потрясающий ЖК-экран Alienware 17 или подключите до двух дополнительных мониторов через порты Display Port ноутбука. Можно подсоединить еще больше мониторов, если это позволяет графическая плата ускорителя.
Варианты высокопроизводительной встроенной графической системы. Ноутбук Alienware 17, дополненный опциональной графической платой NVIDIA GeForce GTX 970M или 980M с памятью GDDR5 емкостью до 8 Гбайт, разрушит все преграды на пути к высочайшим игровым достижениям. В ноутбук устанавливаются только мобильные графические платы высочайшего класса. Теперь даже самые сложные игры, потребляющие большой объем графических ресурсов, будут выполняться на максимальной скорости благодаря поддержке графических плат, которым требуется колоссальная мощность мобильной графической системы (до 100 Вт).
Эффективная конструкция с большим экраном. Широкий 17-дюймовый ЖК-дисплей, созданный на основе технологии IPS (In-Plane Switching), обеспечивает потрясающе точную цветопередачу и превосходную четкость. Alienware 17 оснащается дисплеем с разрешением Full HD, но вы можете выбрать модель с опциональным сенсорным экраном Full HD. Благодаря плотности пикселей до 2560х1440 обеспечиваются увеличенные углы обзора и потрясающая точность цветопередачи.
Великолепный сенсорный дисплей на основе технологии IPS. Технология IPS повышает быстродействие панели и обеспечивает точную цветопередачу при любом угле обзора. Опциональный сенсорный экран с глянцевым покрытием существенно повышает натуралистичность изображения.
Удобная клавиатура. Для жарких баталий требуется прочная клавиатура, и эта высококлассная усиленная полноразмерная клавиатура как раз подходит для таких целей. Она включает 9 программируемых клавиш Alienware TactX, цифровую панель, 4-зонную многоцветную (RGB) подсветку и клавиши с самым быстрым механизмом, используемым для игр. А кроме того, она обеспечивает одинаковый отклик клавиш при вводе текста. Такие функциональные возможности обеспечивают максимальную точность и оперативность действий в критических ситуациях, вы сможете запускать приложения одним нажатием клавиши.
Неукротимый звук. Насыщенное звучание ноутбука становится поистине впечатляющим благодаря технологиям Klipsch и Creative SoundBlaster X-Fi. Встречайтесь лицом к лицу со своими друзьями и соперниками с помощью 2-мегапиксельной веб-камеры с разрешением Full HD и бросайте им вызов через двойной направленный микрофон.
Сочетание двух лучших сетевых технологий для игр — сетевой платы Killer Gigabit Ethernet и адаптера беспроводной сети Killer Wireless 802.11ac WiFi — обеспечит вам максимальное качество при потоковом воспроизведении видео и беспроблемную игру по сети. Выполняйте несколько задач одновременно без задержек и перебоев — именно с той производительностью, о которой вы так мечтали. Кроме того, все ноутбуки Alienware 17 поддерживают технологию Bluetooth 4.1.
Command Center 4.0. Потрясающая простота этого программного обеспечения и возможности детальной настройки позволят вам взять под контроль все аспекты работы компьютера Alienware PC и ускорителя графики.
AlienFX. Программируйте зоны подсветки, чтобы обеспечить управление ими со стороны пользователя или любой из 85 игр, специально разработанных для поддержки API AlienFX. Это означает, что яркость подсветки будет реагировать на каждое ваше видео в реальном времени. Настраивайте триггеры. Добавьте в систему эффекты сияния и мигания. Настраивайте плавные переходы света от одного цвета к другому. Выбор за вами.
AlienAdrenaline. Добейтесь оптимальной производительности компьютера и ускорителя графики, автоматически загружая предварительно заданные параметры дисплея, изменяя параметры работы видеоплаты и регулируя тактовую частоту графического процессора и памяти.
AlienFusion. Управляйте всеми настройками питания компьютера с помощью одной простой программы. Изменяя параметры, вы можете продлить время работы без подзарядки за счет снижения яркости в отдельных областях, включения параметров спящего режима или установки удобной процедуры завершения работы. Все зависит только от ваших предпочтений.
Лучшая ОС Windows для видеоигр. Купите систему сегодня, выполните ее бесплатное обновление — и наслаждайтесь высочайшей производительностью игр с ОС Windows 10.
DirectX 12 — перечеркните границы и полностью погрузитесь в атмосферу игры благодаря невероятному качеству графики, которое обеспечивает новая технология DirectX 12. API Windows 10 оснащен новыми функциями, которые обеспечивают повышение скорости обработки данных в режиме реального времени, предоставляя большее число кадров в секунду и более насыщенную графику, а также низкий уровень энергопотребления, позволяющий играть не думая о времени.
Расширение границ сообщества. Приложение Xbox позволяет видеть, во что ваши друзья играют прямо сейчас, а также участвовать в чате с сообществом и отслеживать свои результаты и достижения. Кроме того, функция DVR для игр позволяет записывать свои достижения, чтобы поделиться ими с друзьями.
Больше игр. Лучшие игры Xbox теперь всегда под рукой. Вы также получите встроенную поддержку для контроллера Xbox и даже сможете выполнять потоковую передачу игр Xbox One на компьютер, ноутбук или планшет с ОС Windows 10 у вас дома. Больше нет границ между устройствами — вы можете начать играть на компьютере, а продолжить на Xbox.
Меню "Пуск" — прежнее и улучшенное! Вы сразу же почувствуете себя экспертом с помощью обновленного меню Windows "Пуск", которое теперь можно расширять. В него будут перенесены все ваши закрепленные приложения, так что вам не придется ни к чему привыкать заново, а работа станет еще более удобной и эффективной.
Необходимая скорость. Запуск и возобновление Windows 10 и осуществляются максимально быстро, без задержек в игре. Даже обновления будут появляться у вас сразу по мере их доступности, поэтому самые современные и эффективные функции всегда будут у вас под рукой.
Характеристики Dell Alienware 17 R3:
Системная плата MS-1763 построена на чипсете: Intel HM170 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-6700HQ работающий на тактовой частоте 2.6ГГц (3.5ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 6Мбайт. Уровень TDP = 45Вт.
16Гб оперативной памяти DDR4-2133 (два модуля по 8Гб), 2х SODIMM слота, до 32Гб оперативной памяти DDR4-2133.
Дисковая подсистема: 1Тб жесткий диск Hitachi HTS721010A9E630 со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту + 256ГБ M.2 SSD диск.
17.3-дюймовый (44.5 см) 16:9 матовый ЖК экран с IPS (in-plane switching) матрицей с цветовым охватом 72% NTSC, разрешение 1920х1080, яроксть: 300 нит, светодиодная подсветка.
Дискретная видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970M (GM204-200-A1/Maxwell) с 3Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 5ГГц. Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 924МГц + ускорение (Boost). 1280 потоковых CUDA процессоров. 192-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 120Гб/с.
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением. Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2015.2 и Ray-traced 3D в Adobe After Effects CC 2015 (13.7).
1х порт для графического ускорителя Alienware (выносная шина PCIe 3.0 x4), для подключения внешней станции Alienware Graphics Amplifier, оснащенной полноразмерной десктопной видеокартой и четырьмя портами USB 3.0. Стоимость: $299.99.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC899.
Сеть: сетевая плата Killer Networks Gigabit Ethernet E2400 (разъем RJ-45 Gigabit Ethernet IPv6) и адаптер беспроводной сети Killer 1535 802.11ac 2x2 WiFi и Bluetooth 4.1 (стандартная комплектация).
Встроенное устройство считывания карт памяти "3-в-1".
2-мегапиксельная камера Full HD с двумя цифровыми микрофонами
Порты: 3х USB 3.0 (Тип A), HDMI v2.0 и Thunderbolt 3 порт (USB Type-C с поддержкой SuperSpeed USB 10Gbps, 40Gbps Thunderbolt, и DisplayPort).
Зоны подсветки AlienFX: 8 уникальных программируемых зон, поддерживающих до 20 различных цветов, формируют более 25,6 миллиарда сочетаний подсветки.
4-зонная многоцветная (RGB) клавиатура с элементами управления подсветкой AlienFX и цифровой клавиатурой и 9 программируемых пользователем клавиш с возможностью настройки до 19 функций для одного приложения или игры.
Встроенные стерео громкоговорители 2.1 (стерео + сабвуфер), Sound by Dynaudio, THX TruStudio Pro.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
Управление питанием: Turbo Battery+.
8-элементный литий-ионный аккумулятор (92 Втч).
Блок питания мощностью: 180Вт. Операционная система: Microsoft Windows 10 Pro.
Разъем Kensington Lock.
Цвет корпуса: серый.
Номер модели: a17-1622.
Размеры: 430х291.9х34.4 мм. Вес: 3.78 кг (с батареей).
Гарантия: 2 года.
Цена: от $1499.
Новость с сайта: efxi.ru.