efxi.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » efxi.ru » Adobe Premiere Pro » Adobe Premiere Pro

Adobe Premiere Pro

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

Да тут комплекс действий, т.е. нет никаких точных решений... на оффсайте адобовском есть две ветки без ответов, но у всех именно ХР версия стоит...
1.Удалите Prefetch файл, он просто потом создастся заново. Перезагрузитесь и проверьте.
2.Поставьте обновление 4.1 если оно встанет нормально, без ошибок, то программа корректно установилась. Не факт что после него Премьер запустится, но хоть будем знать что программа не криво стала.

по поводу Premiere.dll он зависит от версии программы, т.е. для 4.0.0, 4.0.1 и 4.1 это разные длл-ки... и он нужен просто на время заменить и проверить пройдет ли глюк.

Вот русификатор вроде для версии 4.0.0:
http://rapidshare.com/files/231409478/P … go2006.rar
Только сохраните оригинальную Premiere.dll чтоб потом откатиться.
И ссылка не моя проверяйте антивирусом.

0

152

Переходите на Windows 7 64 бита. Если железо позволяет. Коллекшн CS4 стоит колом, работает все и без глюков.

0

153

Как адоб заявит о поддержки 7-ки и выпустит апдейты, сразу и перейдем. Тут еще должны плаго писатели поддержкать 7-ку... Пока Виста-64 устраивает.

0

154

На семерке стоят практически все плуги. Борис ред, сапфир, адоражи стоят без проблем точно. Производительность намного выше чем у висты. Некоторые дрова даже от хрю подходят. Ни чего не рано. Все окей. Если есть что-то необходимое могу протестировать.

Отредактировано Vovo-vidio (2009-09-20 23:39:41)

0

155

Vovo-vidio
Народ еще с беты 7-ки начал переходить. Куча народа сидит на не сертефицированной оси ХР 64бита. И тоже многие говорят что все хорошо. Достаточно пройтись по форумам, и нашим и за бугорным, проблем выше крыши...
Пока сертифиц. следующие оси:
http://www.adobe.com/products/premiere/systemreqs/
7-ки нет в списке, появится поддержка перейдем. Торопиться некуда, пока Виста-64 самая стабильная.
Вот так и нарабатывается слава у Премьера как глючного и падучего продукта. Суют плагины, которые не поддерживаются с версии 7.0, работают на несертифиц. осях и т.д. Еще и на плохо сломанном триале...
Вот свежевыпеченный плагин, только выпустили:
http://www.redgiantsoftware.com/product … atibility/
Нет в списке еще 7-ки, хотя он наверняка встанет и будет работать, а может на тяжелом проекте после 3-4 недель все рухнет, и пользователь с квадратными глазами будет бегать по форумам и искать как все спасти...
Каждый выбирает сам...

0

156

Подскажите знатоки , что за расширение у видео файла - mkv. можно ли его открыть в редакторе?

0

157

montager
mkv это матрешка. Надо поставить сплитер в систему: Matroska splitter.
Обычно в этот формат засовывают финальный результат действий, типа релизов xVid, DivX... т.е. не лучший вариант для монтажа в Премьере...

0

158

надо записать на диск а чем конвертировать не знаю.Спасибо за ответ

0

159

montager

montager написал(а):

надо записать на диск а чем конвертировать не знаю.Спасибо за ответ

Если плеер понимает матрешку, а таких сейчас много, просто пишете на болванку и все...
Если нужен другой формат, то просто в яндексе наберите перевок mkv в avi, но сплиттер все равно надо качать...
Я просто не использую матрешку вообще... очень редко только смотрю видео в этом контейнере, на VLC плеере.

0

160

DTT написал(а):

7-ки нет в списке, появится поддержка перейдем. Торопиться некуда, пока Виста-64 самая стабильная.
Вот так и нарабатывается слава у Премьера как глючного и падучего продукта. Суют плагины, которые не поддерживаются с версии 7.0, работают на несертифиц. осях и т.д. Еще и на плохо сломанном триале...
Вот свежевыпеченный плагин, только выпустили:
http://www.redgiantsoftware.com/product … atibility/
Нет в списке еще 7-ки, хотя он наверняка встанет и будет работать, а может на тяжелом проекте после 3-4 недель все рухнет, и пользователь с квадратными глазами будет бегать по форумам и искать как все спасти...
Каждый выбирает сам...

Вот как раз все глюки исчезли. Я не от хорошей жизни перешел на 7. Комплект адобовский на висте стоял, но вот плуги тупили реально. Многие программы на висте не становились. ХРЮ не видит всю память, а виста наоборот ее сжирает. Протестировал фиксированный проект на сжатии видео. Семерка сделала ХРЮ на 25%. Висту ВООБЩЕ на 35%. На хрю получилось быстрее, чем на висте, хотя ХРЮ всю память не видит. Я понимаю, если 2 гига оперативы стоит, тогда без вопросов ХРЮ. А если 8, что ставить? Но виста-это недоразумение мелкософта, просто красивый тормоз. А вообще согласен, каждый выбирает сам. Я лишь констатирую факты. Я думаю в данных вопросах непримеримо а может? наверняка. Пусть от сообщений будет польза.

Отредактировано Vovo-vidio (2009-09-21 23:42:35)

0

161

Adobe CS4 на Виста 64 стабильно работает, намного чем ХР. И быстрее работает, той же ХР.
Работа памяти очень сложный вопрос, его нельзя отрывать от формата видео. Виста 64 оптимальный вариант, для новых форматов: AVCHD, R3D и т.д.
Если работать с DV, SD Mpeg 2 и т.д. нет никакой необходимости в 8Гигах памяти и Виста 64. Толку никакого не будет, возможно даже медленнее будет работать система. Лучше сидеть на ХР.
7-ку не рассматривал и сказать ничего не могу, т.к. пока адоб отмашку не даст, ставить не буду. Сам Премьер сыроват, ядро не отладят, так еще и на бету ось переходить. Многие начинают на новую ось переходить, после поддержки всеми продуктами и появления SP1, рациональное зерно в этом есть.
Вон Mac OS X 10.6 Snow Leopard не успел выйти уже апдейты шпарят, и толком не могут разобраться какие продукты на нем работают, а какие нет. Производители еще не опомнились, а апплу не до них... Так и с 7-кой.

0

162

Если уж на то пошло, то зачем вообще ставить 64 битную ось? Премьера и плугов 64 битного пока нет и оси приходится создавать эмуляционную среду, которая также требует ресурсов. Вот тут памяти много надо. А рендеринг афтера вообще молчу. У меня забирает 6 гиг.

0

163

Vovo-vidio

Vovo-vidio написал(а):

Если уж на то пошло, то зачем вообще ставить 64 битную ось?

1.Загрузка тяжелых проектов, раньше до обновлений занимало много времени, т.е. для тяжелых проектов, например AVCHD с обновлением 4.1 рекомендуется 64 виста и от 4Гб памяти. Скорость загрузки увеличилась в 8х раз.
http://www.capture.ru/news1/news_2231.html
2.Надо проект потом открывать в AME, у версии 4.0 он могло открываться и 30 минут...
3.Большинство народу работает с наборами Adobe Prod. Premium, Master и т.д.
Соотв. используя динамик линк могут быть открыты: Анкор, АЕ, Премьер и АМЕ... это как минимум, по 2Гб на рыло, уже 8Гигов... а 32 битная максимум выдает 3.25Гб...
Да даже когда Анкор делает фоновый рендер например меню открытых как композиции из АЕ, плюс таймлайн из Премьера и пока все считается мы делаем меню в Фотошопе...

0

164

скажите пожалуйста как в ADOBE PREMIERE CS4 просмотреть дату и время съемки видео?

0

165

montager
Для этого нужны сторонние плагины, типа DV Date...
http://www.dvdate.ru/rus/dvrecdate.html
http://www.capture.ru/adobe3/premiere_67.html

0

166

ALARM! Годами проверенная 2.0 сегодня, при импортировании футажа-мувика выдала сообщение в окне об ошибке при импортировании (The importer reported a generic  error). Приходится в АЕ импортировать, а отдуда экспортировать в avi для дальнейшего использования в Премьере... Заранее извиняюсь за столь "мелкий" вопрос, но нет у меня денег на full-HD телевизор и блюрекордер,поэтому и поэтому вопрос не про AVCHD и CS4 :)

Отредактировано rolir (2010-09-16 22:07:08)

0

167

Попробовал импортировать в Премьер с dvd - всё нормально, если мувик находится прямо в томе винчестера - тоже без проблем, но как только я создаю папку и туда предварительно загоняю все нужные мне для проекта мувики - Премьер отказывается их импортировать :(  HELP!

Отредактировано rolir (2010-09-17 09:36:43)

0

168

1.Футаж мувик, надо обновлять QuickTime скорее всего проблема с декодерами...
2.Может название папки не нравится?

0

169

Добрый вечер!
QT обновил сразу же (аж 38 "метров" скачал)...
Не знаю, авишки импортирует в проект без проблем из этой же папки, ума не проложу, в чем дело может быть :(

0

170

Попробуйте другие варианты, перенос файлов, перименование и т.д. и т.п.
Тут только опытным путем можно разобраться...

0

171

Всем Прывет!!!!!! у меня такая проблема например у меня есть  відео start: 08:06:40:00, End 08:06:44:16, Duration 00:00:04:14  як мажно зделат чтоб видео начиналось з 00:00:00:00 а канчалось 00:00:04:14 Adobe Premiere ProCS3

0

172

Это можно сделать обнулив таймкод.

0

173

Кто сталкивался с такой ситуацией в Adobe Premier SC 5.5? В панели Source выделяем кусочек клипа, и через кнопку Insert вставляем на Timelines этот кусочек клипа, но при вставке через эту кнопку вставляется только видео, а звуковой дорожки нет? Кто сталкивался с этим ответьте! С уважением, Анатолий.

0

174

Так звук слышен при воспроизведении на таймлайне или нет?
Может звук становится на моно трек, а у вас сверху стерео треки, поэтому кажется что звук не добавляется...

0

175

Как может быть слышен, так как его нет оа Тамелин. И при вставке второй кнопкой рядом(Overwrite) таже история, вставляется без звука. А если перетаскиваешь мышкой-все нормально!

0

176

Попробуйте выделить заголовок звукового трека куда вставляете видео...

0

177

Подскажите, пожалуйста
Экспортирую ролик из Премьеры4 в формате QuickTime, а видео получается, как за серой пеленой, хотя четкость и качество нормальное
выбираю кодек H.264
Размер видео 1280х720
Frame Rate: 29,97
Pixel Aspect Ratio: 1:1
Bitrate 8000

0

178

Вопрос к уважаемому админу!
Нужно конвертировать (или перекодировать, не знаю как правильно) футажики NTSC 720x480  в PAL. На форумах много разных мнений. А вот лично Вы что бы предпочли? Спасибо.

0

179

Ну вот как вариант с помощью плагина:
http://www.efxi.ru/more/premiere_par.html

+1

180

Большое спасибо за ссылку, хотя вопрос был не о переводе 4:3 в 16:9 - но и тут узнал от Вас кое-что новое и интересное, т.к. до этого пользовался примитивным масштабированием через "scale", теперь попробую второй метод из Вашей статьи. А "проблему" перекодирования NTSC в PAL решил установив "Main Concept", хотя многие рекомендуют ConopusPro.

0

Вы здесь » efxi.ru » Adobe Premiere Pro » Adobe Premiere Pro

создать форум