efxi.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » efxi.ru » Adobe Photoshop » Adobe Photoshop

Adobe Photoshop

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь ведется обсуждение программы Adobe Premiere Pro. В том числе статей с сайта: capture.ru

0

2

Ребята подскажите! Как можно завернуть угол фотографии???

0

3

Для этого надо воспользоваться трансформатором Warp. Подробнее здесь.

0

4

lykym вот еще один пример завернутого угла страницы:
http://www.capture.ru/adobe4/cs4_warp.html

0

5

Доброго всем дня!
В ФШ CS5  никто не сталкивался с проблемой запуска "мини-бриджика"?!  Появляется инфа, что мини-бридж ждет запуска "большого бриджа" (в фоновом режиме). И на этом все. Как дальше жить?! :)

0

6

Мини бриджик вроде как расширение которое юзает Adobe Extension Manager, можно попробовать обновить его.

0

7

Если я правильно понимаю (не совсем уверен), то мини-бриджик опция именно CS5, введенная для того, чтобы не раздражать пользователя как в случае с "бриджем" (основным), т.к. тот являлся, по сути, отдельной программой и переадресация из PS в "бридж", действительно, несколько напрягала. Я поставил себе CS5 с диска (прошу не смеяться:)) - "Программы на каждый день для W7". Видно коцанная, т.к. нет английского языка (что убивает просто, не могу я пользоваться "умным размытием" вместо "surface bloor"), мини-бридж не работает, что-то не то с набором версий в Camera RAW...наверняка что-то еще вылезет. Ну да ладно...Все равно спасибо, что ответили! ;)

0

Вы здесь » efxi.ru » Adobe Photoshop » Adobe Photoshop

создать форум